首頁 節目導覽 北加州大愛知音
北加州大愛知音
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2020/01/25(星期六) 大愛知音
北加州分會
第311集
FB LINE
主持人: 張詠涵

今天是大年初一,過農曆新年,相信家家戶戶都準備了好多應景的點心和料理來和親朋好友們團聚共享,今天,大愛知音製作團隊也將在節目中, 向聽眾朋友們提供幾道簡易又顧健康的點心和料理來一起迎接鼠年喔~
在「音樂有愛」的單元中,繼聆老師將為聽眾朋友們帶來清秀家人的好故事.

2020/01/18(星期六) 大愛知音
北加州分會
第310集
FB LINE
主持人: 李娉瑤

北加州慈濟志工在Palo Alto社區深耕幸福校園十年,提高學區出席率,受到學區的重視。
去年年底主動邀請慈濟志工主辦全學區的六校全勤頒獎典禮。
這是志工們用心深耕在社區,從幸福校園,進而走進家庭,協助需要幫助的家庭和個案,然後擴大到社區,進行了多次的牙醫義診活動。
在這過程中,將慈濟的四大志業傳遞到社區,並且獲得主流社區的重視和認同。

2020/01/11(星期六) 大愛知音
北加州分會
第309集
FB LINE
主持人: 姜至真

透過聲音在空中傳遞大愛與人生美善的哲理,是廣播人員的責任與使命。
大愛電台播音始祖級的慈韻,1989年辭去公務人員鐵飯碗,投入大愛廣播,一晃眼三十年!
在今天的節目中,大愛知音志工很難得地邀約到慈韻師姐,來大愛知音分享行過三十年的廣播路,
與承擔人文志業的責任與使命,透過聲音和大家在空中結更多的善緣!

2020/01/04(星期六) 大愛知音
北加州分會
第308集
FB LINE
主持人: 姜至真

「有兩塊石頭,一塊是磨人的粗石,愈磨人自己愈減損,另一塊是被人磨的鑽石,愈被磨愈發光,請問您要做哪一種?」
在我們的節目裡,每一次總有不同的話題和大家一起聊聊,
今天大愛知音志工姚時菁,特別邀請到美國西雅圖的志工廖美茜和常宏文到節目中,和大家一起分享學佛和慈濟路上的成長歷程。



總數
85

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。