節目資訊 - 大愛網路電台

節目資訊
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2022/07/02(星期六)
播出時間 節目長度 節目名稱 主持人 播放 點我下載 點我下載 其它
00:00~01:00 60 分 用心深呼吸 葉樹姍、謝佳勳、林嘉俐
01:00~02:00 60 分 大愛知音 北加州分會
02:00~02:30 30 分 慈濟世界 愛在洛城 美國總會
02:30~03:00 30 分 心的力量_人有二十難 鄒裕儒
03:00~03:30 30 分 9494愛不礙 林美蘭
03:30~04:00 30 分 南希的藝文沙龍 盛榮萱
04:00~05:00 60 分 藍天白雲好時光_靜思妙蓮華讀書會【方便品第二】 張嘉玲
05:00~05:30 30 分 無量義經有聲版 大愛主持群
05:30~06:30 60 分 愛灑人間 慈韻
06:30~07:00 30 分 大愛晨間新聞 大愛主持群
07:00~08:00 60 分 志工早會連線 志工早會 連線
08:00~09:00 60 分 濟雨讀書會 劉濟雨師兄
09:00~10:00 60 分 愛灑人間(首) 慈韻
10:00~11:00 60 分 用心深呼吸 葉樹姍、謝佳勳、林嘉俐
11:00~12:00 60 分 藍天白雲好時光_靜思妙蓮華讀書會【方便品第二】 張嘉玲
12:00~12:30 30 分 大愛午間新聞 大愛主持群
12:30~13:00 30 分 靜思法髓溯源 洪素貞(靜原)師姊
13:00~14:00 60 分 大愛知音(首) 北加州分會
14:00~14:30 30 分 AE生活 費品玗、張云軒、潘韋諭
14:30~15:00 30 分 站在時代的渡口 楊憲宏,何建明
15:00~16:00 60 分 藍天白雲好時光_靜思妙蓮華讀書會【方便品第二】 張嘉玲
16:00~16:30 30 分 慈濟世界 愛在洛城 美國總會
16:30~17:00 30 分 心的力量_人有二十難 鄒裕儒
17:00~17:30 30 分 英英冇台誌 高菁霞、張哲嘉
17:30~18:00 30 分 無盡智慧無盡藏 大愛主持群
18:00~18:30 30 分 9494愛不礙 林美蘭
18:30~19:00 30 分 南希的藝文沙龍 盛榮萱
19:00~19:45 45 分 大愛全球新聞 大愛主持群
19:45~20:00 15 分 慈濟歌選 大愛主持群
20:00~21:00 60 分 愛灑人間 慈韻
21:00~22:00 60 分 藍天白雲好時光_靜思妙蓮華讀書會【方便品第二】 張嘉玲
22:00~22:30 30 分 林安梧教授經典導讀 大愛主持群
22:30~23:00 30 分 AE生活 費品玗、張云軒、潘韋諭
23:00~23:30 30 分 站在時代的渡口 楊憲宏,何建明
23:30~23:59 29 分 無量義經有聲版 大愛主持群


總數
35

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。