首頁 節目導覽 法音類
法音類
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2019/01/25(星期五) 用心深呼吸
林嘉俐
掌中人生
FB LINE
 人生掌握在自己的手中
王金福不但會演布袋戲、主持節目、書畫寫字,還會獨創四句聯💬
但是意興風發的時候,卻遇到許多困境😓
他是如何翻轉自己的掌中人生呢?
2019/01/19(星期六) 大愛知音
北加州分會
第258集
FB LINE
 主持人:  姜至真

北加州史上最大的坎普山火已經兩個多月了,慈濟在齊克鎮(Chico)的大型發放與膚慰,也暫告一段落,轉為中長期的陪伴。
今天節目邀請到幾位資深的慈濟志工,和我們聊聊在齊克鎮的後續規畫,希望能永續地陪伴災民重建家園,從廢墟中再站起來。
另外,幸福是種抽象的概念,有辦法用什麼來衡量嗎?在節目後半段,邀請大家一起來做個幸福感的小測驗。

2019/01/19(星期六) 慈濟世界 愛在洛城
美國總會
第258集
FB LINE
 今年慈濟美國總會邁入第30年,慈琛從這個月開始,推出” 慈濟美國30,回首來時路”單元,將會每月邀請一位美國資深志工,分享他們的故事,
讓大家了解” 慈濟美國總會是如何成長”, 敬請大家不要錯過他們精彩的分享;首先,今天在節目中,邀請的是,美國的第一顆種子,蔡慈璽師姊,
來談談,究竟美國總會是如何開始成立的 ?



總數
1211

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。