首頁 節目導覽 雲嘉大愛行
雲嘉大愛行
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2020/03/19(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
吳幸娟師姊
FB LINE
嘉義吳幸娟師姊因921地震整理賑災物資因緣而全心全力投入慈濟志工,曾經因為自己及家人身體健康遭逢重大變故,體解生命無常、福禍相依,而時時心存感恩更積極把握付出行善的機緣,且接引家人成為慈濟志工共同耕耘菩薩道,是一位事業、家業、志業三修的精進菩薩。
2020/02/20(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
林鍾金治師姊
FB LINE
林鍾金治師姊一生坎坷苦澀,面對逆境考驗總是認份、忍耐,樂觀面對,捨得與放下;即使操持家業、事業如陀螺般轉不停,仍用心精進做慈濟志工不懈怠,不退休,化辛苦為幸福、轉迷茫煩惱業為清淨善業,為自己消苦植福德,扭轉陀螺(台語)人生為甘露人生。
2020/01/16(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
何鄭秋華師姊
FB LINE
何鄭秋華師姊住在嘉義縣竹崎鄉文峰村環境清幽的山上,除了山區交通不便利外,身體也飽受病痛折磨卻仍堅持做環保將近二十年,授證慈濟委員後更是勇猛精進在慈濟各項志業中做得滿心歡喜忘卻病苦折磨。把握當下隨緣妙用慈濟法水,逢人說慈濟積極勸募會員接引新發意菩薩,共同耕耘菩薩道
2019/12/19(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
楊美麗師姊、張熊和師兄
FB LINE
楊美麗師姊與同修張熊和師兄為了女兒的品德教育而接觸慈濟成為志工,美麗師姊開辦嘉義慈濟兒童精進班,學習靜思花道,成為花道老師,傳遞真善美,以花說法接引人間菩薩,夫妻共同承擔組隊暨志玄文教基金會嘉義社會推廣教育中心的志工幹部,是一對令人稱羨的福慧雙修菩薩伴侶,歲末年終邀約大家收聽雲嘉大愛行菩薩道侶同師同道同志願共行菩薩道。


總數
23

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。