雲嘉大愛行 - 大愛網路電台

首頁 節目導覽 雲嘉大愛行
雲嘉大愛行
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2020/09/17(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
林燕靜師姊
FB LINE
 雲嘉大愛行  第三十一集【林燕靜師姊

 

雲林縣虎尾鎮慈濟志工林燕靜師姊,多次見藍天白雲慈濟志工救災的身影,如暖流膚慰人間受苦之人,深受感動、愛心被啟發結下慈濟緣,從補教人生轉變為付出無所求、利樂人群的志工,作育英才到緣苦眾生如是恆持精進,做得滿心歡喜,賺得「好人緣」,也為自己的人生福慧增長。

 

主持人:黃愛鳳

首播時間:每月第三週  星期四上午11

 

線上收聽 🎧 https://soundcloud.com/aaiadio/31-20200917p
2020/08/20(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
江文彰師兄
FB LINE
 雲嘉大愛行  第三十集【江文彰師兄

 

一張慈濟感恩茶會DM、一本慈濟月刊,看到“感恩”二字心情就非常悸動,每每做資源回收歡喜心油然而生,如此妙因緣接引嘉義區江文彰師兄走入慈濟,以環保站為修行道場,在職場上亦廣邀同事行善造福、推廣資源回收、人間菩薩招生、鼓勵家人及親友蔬食齋戒是他做志工的動力,精進力行慈濟宗門志業,修福修慧殷勤不懈。

 

主持人:黃愛鳳

首播時間:每月第三週  星期四上午11

 

線上收聽 🎧 https://soundcloud.com/aaiadio/30-20200820p


2020/07/16(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
鄧春華師姊
FB LINE

✨雲嘉大愛行 第二十九集【鄧春華師姊】

「有些人,走著走著 就相遇了。」

日行一善,是鄧春華奉行的事情,讀師範大學時偶然與證嚴上人的著作相遇,她讀著書,陪著媽媽做環保,進入慈濟教師聯誼會,投入教育志業。

她說:對人有利的事情,做就對了。

「善的事情,我們一起做!」

現在一起去嘉義,讓我們聽聽春華師姊的故事!

主持人:黃愛鳳
首播時間:每月第三週 星期四上午11點

線上收聽 🎧 bit.ly/390jaPh
#雲嘉大愛行
#一起去嘉義


2020/06/18(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
洪秀鸞師姊
FB LINE
 嘉義區洪秀鸞師姊年輕時體弱多病,體會人生苦空無常、思考應為人群付出才是她要走的真實之路,於是一念悲心起行無畏布施,明瞭身是載道器,不畏病苦走入慈濟菩薩道,日日到環保站薰法香汲取慧命糧食,在社區勤耕福田,帶動志工及自家人一起做慈濟成為福慧雙修菩薩道侶。更期待自己此生精進修行增長生生世世的慧命。


總數
29

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。