首頁 節目導覽 雲嘉大愛行
雲嘉大愛行
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2019/07/18(星期四) 雲嘉大愛行_17
黃愛鳳
黃雅慧師姊
FB LINE

嘉義市西區黃雅慧師姊年輕時就深俱慈悲愛心一直關懷弱勢團體,921地震因緣接觸慈濟,專一心志投入慈濟志工,恆持善心如初,市場做生意逢人說慈濟、一起做環保,積極募心募愛人間菩薩大招生,期盼募更多人共同行善付出增福慧。


2019/05/16(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
何照容師姊
FB LINE
何照容師姊自小身體虛弱,身罹數種疾病,婚姻不順遂而一肩挑起家業重擔。
師姊勇敢面對做瑜珈調節身心靈,做慈濟使人生轉苦為甘,克服一切身心病苦,誓願精進菩薩道

2019/04/18(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
只有感恩沒有怨恨的人生路
FB LINE
生長在嘉義縣鹿草鄉農村不識字卻明事理的江張招治師姊,她一生中遭遇非常多逆境,在逆境中接觸慈濟,運用上人的妙法啟發智慧救自己脫離苦海,也度化多位陷於怨恨苦惱無法自拔的人,再帶動社區鄉親共同做環保
雲嘉大愛行邀您收聽江張招治師姊只有感恩沒有怨恨的人生路

2019/03/21(星期四) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
陳如雪師姊
FB LINE
陳如雪師姊為了響應證嚴上人在花蓮啟建醫院時,提出「福田一方邀天下善士,心蓮萬蕊造慈濟世界」的理念,克服言拙提起勇氣逢人說慈濟,行善期間好事多磨,遭逢女兒突發性身心障礙的考驗,秉持勇猛精進心陪伴孩子一起做慈濟,募得百萬心蓮,邀您收聽雲林縣北港鎮慈濟志工陳如雪師姊說慈濟做慈濟的心路歷程。



總數
16

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。