首頁 節目導覽 雲嘉大愛行
雲嘉大愛行
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2018/07/20(星期五) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
洪玉秀師姊
FB LINE

雲林縣北港鎮極富盛名的「日興堂」糕餅店老闆娘洪玉秀是慈濟人,早期創店艱辛、夫妻倆胼手胝足用心踏實製作味美實惠的糕餅,深獲大眾好評與喜愛,玉秀師姊與夫婿飲水思源、熱心公益回饋社會,一念心動做慈濟護持慈濟各項賑災義賣活動,願大志堅跟緊上人的腳步做慈濟,歡迎收聽雲嘉大愛行洪玉秀師姊愛灑人間路


2018/06/15(星期五) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
許志銘師兄
FB LINE
許志銘師兄是一位中小企業家,以做慈濟的精神經營事業,以事業做為修行道場接引人間菩薩,留住人才也增進員工對公司的向心力,歡迎收聽許志銘師兄視職場為道場、福慧雙修之路。
 

2018/05/18(星期五) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
高金鳳師姊
FB LINE

親愛的朋友,年輕時的你都發甚麼願呢?高金鳳師姊17歲就發願要幫助貧苦的人,民國78年聽聞花蓮證嚴法師蓋醫院救人心生感動,在家人的支持下隨即加入慈濟功德會,悠悠30年的慈濟歲月,金鳳師姊本初發心,以何方式在北港鎮人間菩薩大招生?歡迎收聽雲林縣北港鎮第一位慈濟人高金鳳師姊的故事。


2018/04/20(星期五) 雲嘉大愛行
黃愛鳳
林宣成
FB LINE

林宣成是一位年輕的慈濟志工,孩提時代就與慈濟結下很深的緣分,求學期間更參與慈善及環保志工,前年碩士班畢業後即服替代役,期間接獲慈濟骨髓中心告知骨髓捐贈配對成功,宣成在服役期完成骨髓捐贈,也圓滿了他付出大愛的願力行,年紀輕輕就具悲心懂得行善造福,讓自己身心靈歡喜自在。




總數
5

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。