學習與生活 - 大愛網路電台

首頁 節目導覽 學習與生活
學習與生活
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2020/11/28(星期六) 大愛知音
北加州分會
第355集
FB LINE
 好節目收聽 🎧 https://soundcloud.com/aaiadio/355-20201128p-1

 

美國慈濟志工每一年都會在全美幾個州分別舉辦「人文饗宴、慈善音樂會」。

 

今年因為Covid-19疫情,居家避疫,但是志工們還是克服萬難,以雲端的方式來舉辦慈善音樂會,因此需要克服許多的困難。

 

成就這樣的音樂會,幕後一定有很多助力、推手,當然更多的是感人的故事。

 

我們邀請負責這場音樂會的慈濟美國總會活動幹事李靜誼師姊,來分享成就這樣一個全美的大活動。

 

另外,也邀請北加州分會的黃啟貞和廖瓊玉夫婦,來分享他們拋磚引玉的捐出二十五萬美金作為同等數額的捐款背後的點點滴滴的故事。

 


2020/11/26(星期四) 愛在西拉雅
王寶裕
【陳宜鈴師姊】
FB LINE
 愛在西拉雅  第三十三集【陳宜鈴師姊】

 

愛在西拉雅本月人物專訪:學甲陳宜鈴師姊

 

宜鈴師姊從小就擔起了照顧家庭的責任,為了養活全家只好到酒店當端盤子的服務生,雖然家庭因為她有所改善,但更坎坷更艱難的未來正等著她呢!她是如何走出夫妻不睦、負債累累及自己罹患癌症還要照顧癌末的父親走過人生最後的一段的呢?一起來聽聽宜鈴師姊的故事吧!

 

主持人:王寶裕

專訪來賓:學甲陳宜鈴師姊

 

首播時間:每月第四週  星期四上午11

 

線上收聽  🎧  https://soundcloud.com/aaiadio/33-20201126p


2020/11/25(星期三) 笑談人生
蕭毅君
笑談人生 57【笑談三國第16回】
FB LINE
 三國演義第16回

呂奉先射戟轅門
曹孟德拜師淯水

這一回呂布要當和事佬
憑射箭息兩造紛爭
再次強調不飲酒 不起色心很重要!
曹操被襲是有原因的...

蕭毅君(大愛電視副總監)主講
星期三 10:00 (每月第三第四週)




總數
1133

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。