首頁 節目導覽 學習與生活
學習與生活
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2018/11/10(星期六) 大愛知音
北加州分會
第248集
FB LINE
主持人:  陳紹盈
 
說到瑜珈, 聽眾朋友會想到什麼呢?是優雅的肢體伸展, 還是身體柔軟到可以把腳放到頭後面?
您知道一般健身中心教授的瑜珈, 和印度古典瑜珈有什麼不同嗎? 您知道慈濟北加洲分會,有開辦瑜珈課程嗎?
在今天的節目中,我們邀請到在慈濟社教課程中,教授瑜珈的莊素蘭老師,來和我們聊聊您所不知道的瑜珈!

2018/11/09(星期五) 用心深呼吸
林嘉俐
花young髓緣
FB LINE

受髓者李亞倪25歲就跟死神拔河,但她樂觀面對,她說:一旦你樂觀,這一切都會變得很好...  
造血幹細胞捐髓者蘇緯縉是一名保險從業員,只要有人求救,馬上變身熱血超人


2018/11/09(星期五) 真是桃花園
何仲芳
沈聯珠師姐
FB LINE

沈聯珠師姐是桃園區教聯會的第一顆種子,在她的教職生涯中接觸了上人的法使她判若兩人,未入慈濟她的教學用吼的甚至在家亦如此,因此身心靈不堪負荷一年總要生三次病,入慈濟上人的法是妙法,積極推動靜思語教學改變了與學生的關係互動融洽,影響學生也影響家長,凝聚愛的力量善的能量在我們的社會不斷的循環,上人說:  孩子的教育不能等,教育是百年樹人大計,所以在聯珠師姐推動下老師們風起雲湧的加入教聯會使愛的教育繼續傳承下去,感恩聯珠師姐。




總數
454

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。