節目資訊
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2019/10/19(星期六)
播出時間 節目長度 節目名稱 主持人 播放 點我下載 點我下載 其它
00:00~01:00 60 分 用心深呼吸_92 林嘉俐
01:00~02:00 60 分 大愛知音_296 北加州分會
02:00~02:30 30 分 慈濟世界 愛在洛城_296 美國總會
02:30~03:00 30 分 心的力量_296(無量義經偈頌) 鄒裕儒
03:00~04:00 60 分 笑談人生_26 陳怡君
04:00~05:00 60 分 藍天白雲好時光_靜思妙蓮華讀書會【方便品第二】_465 張嘉玲
05:00~05:30 30 分 大愛廣播劇場_33(無毒有我) 高菁霞
05:30~06:30 60 分 愛灑人間_736 慈韻
06:30~07:30 60 分 大愛晨間新聞 大愛主持群
07:30~08:00 30 分 英文新視界_2157 張哲嘉
08:00~09:00 60 分 笑談人生_27 陳怡君
09:00~10:00 60 分 愛灑人間_737(首) 慈韻
10:00~11:00 60 分 用心深呼吸_93 謝佳勳
11:00~12:00 60 分 藍天白雲好時光_靜思妙蓮華讀書會【方便品第二】_466 張嘉玲
12:00~12:30 30 分 大愛午間新聞 大愛主持群
12:30~13:00 30 分 雲嘉大愛行_20 黃愛鳳
13:00~14:00 60 分 大愛知音_297 北加州分會
14:00~14:30 30 分 慈濟世界 愛在洛城_297(首) 美國總會
14:30~15:00 30 分 大愛廣播劇場_33(無毒有我) 高菁霞
15:00~16:00 60 分 藍天白雲好時光_靜思妙蓮華讀書會【方便品第二】_466 張嘉玲
16:00~16:30 30 分 英文新視界_2158 張哲嘉
16:30~17:00 30 分 心的力量_297(無量義經偈頌) 鄒裕儒
17:00~17:30 30 分 大愛廣播劇場_33(無毒有我) 高菁霞
17:30~18:00 30 分 無量義經講述有聲版_70 大愛主持群
18:00~18:30 30 分 雲嘉大愛行_20 黃愛鳳
18:30~19:00 30 分 【慈濟月刊】衲履足跡有聲版_177 大愛主持群
19:00~19:45 45 分 大愛全球新聞 大愛主持群
19:45~20:00 15 分 慈濟歌選 大愛主持群
20:00~21:00 60 分 愛灑人間_737 慈韻
21:00~22:00 60 分 藍天白雲好時光_靜思妙蓮華讀書會【方便品第二】_466 張嘉玲
22:00~23:00 60 分 笑談人生_27 陳怡君
23:00~23:30 30 分 大愛夜間新聞 大愛主持群
23:30~23:59 29 分 雲嘉大愛行_20 黃愛鳳


總數
33

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。