聽見生命力 - 大愛網路電台

首頁 節目導覽 聽見生命力
聽見生命力
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2020/12/03(星期四) 聽見生命力
許豈逢、陳宥甄
勇闖海角天涯 - 冒險家眭澔平〈下〉
FB LINE
 聽見生命力🌹 第三十四集 勇闖海角天涯 - 冒險家眭澔平〈下〉

 

線上收聽 👂 https://soundcloud.com/aaiadio/34-20201203p

 

「激發全民突破自我、挑戰極限的勇氣與毅力,實現夢想。」

 

◎藉新聞報導、文學創作、音樂繪畫、學術研究、民俗採集與藝品收藏等不同的型態,試著去記錄、觀察、且思考全方位的人文脈絡,涵蓋的範疇包括全世界五大洲區及台灣的鄉土人文教材。

 

🎤主持人:許豈逢、陳宥甄

首播時間:每月第一週 星期四早上11
2020/11/05(星期四) 聽見生命力
許豈逢、陳宥甄
勇闖海角天涯 - 冒險家眭澔平〈上〉
FB LINE
 聽見生命力 🌹 第三十三集 勇闖海角天涯 - 冒險家眭澔平〈上〉

 

線上收聽 👂 https://soundcloud.com/aaiadio/33-20201005p

 

「每一趟旅行,都是一次修行;每一次出走,都是一次尋找自我的機會。」

 

◎累積旅行中踏出的每一步、沉澱沿途體會的每一次感動,聆聽眭澔平驚險的世界之旅,帶您體驗不一樣的心世界。

 

🎤主持人:許豈逢、陳宥甄

首播時間:每月第一週 星期四早上11


2020/10/01(星期四) 聽見生命力
許豈逢、陳宥甄
人生不設限-多愛生命教育學院陳青琪院長(下)
FB LINE
 「人生不會永遠順遂,當在谷底時也就只能往上爬。」

 

◎生命不僅是用來賺錢而已,而是將生命用在被需要的時候,這就是最有價值的生命。
2020/09/03(星期四) 聽見生命力
許豈逢、陳宥甄
人生不設限 - 多愛生命教育學院陳青琪院長(上)
FB LINE
 「愛是在別人的需要上,看見自己的責任。」

 

◎感恩在人生中幫助過我們的人,立志做個手心向下幫助人的人,在付出助人中找到生命存在的價值。




總數
30

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。