首頁 節目導覽 慈濟世界 愛在洛城
慈濟世界 愛在洛城
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2019/05/11(星期六) 慈濟世界 愛在洛城
美國總會
第273集
FB LINE
 每年一到了春夏季節,好多人就開始哈秋哈秋噴嚏打不停,或者細細簌簌鼻水流不停。
鼻塞、眼腫真是很可憐。
講到鼻塞這個問題,到底是什麽造成的?完全是因爲過敏或感冒嗎?
今天我們播放的片段是大愛電視臺『志爲人醫守護愛』節目-鼻塞,原來是鼻息肉惹的禍。

2019/04/27(星期六) 慈濟世界 愛在洛城
美國總會
第272集
FB LINE
「志為人醫守護愛」
您多久會做一次健康檢查呢? 您認為由抽血檢驗中可以知道,自己是否有哪個器官或部位有疾病嗎? 
當拿到了檢查報告後,您能夠瞭解報告上所列出的數字意義嗎? 
如果發現有部份數值超過了標準值,那您又將如何後續處理呢?  
伊斯曼博士在血液檢驗研究有三十多年經驗,將與我們分享討論「血液篩檢與癌症預防」。

2019/04/20(星期六) 慈濟世界 愛在洛城
美國總會
第271集
FB LINE
 來賓:「讓愛串流」創作人 李仁甫師兄
                                  主唱人 高原師兄
3月底熱帶氣旋 伊代造成莫三比克、辛巴威、馬拉威,三國嚴重洪災,除了三國慈濟志工即刻啟動援助工作,全球慈濟人也發動募心募愛。
而在這支中,一首「讓愛串流」的新歌誕生,希望鼓勵大家一起響應援助非洲賑災,不分宗教種族,不論膚色,期望人人貢獻一點點愛心,就能夠把愛串成河流,進入大海成為慈航。

2019/04/13(星期六) 慈濟世界 愛在洛城
美國總會
第270集
FB LINE
 守護人醫守護愛
糖尿病是現代疾病的第二殺手!而且需要終生服藥,只能控制,不能治癒!
其實糖尿病並不可怕,可怕的是大家對他的無知不瞭解,今天透過節目一起來認識糖尿病



總數
54

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。