首頁 節目導覽 慈濟世界 愛在洛城
慈濟世界 愛在洛城
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2020/01/25(星期六) 慈濟世界 愛在洛城
美國總會
第311集
FB LINE
新年賀歲拜年
2020/01/18(星期六) 慈濟世界 愛在洛城
美國總會
第310集
FB LINE
蔬食不僅可以減少二氧化碳的排放量,間接影響對環境的破壞,同時身體也會更健康,心靈也會淨化,長養慈悲心,真的是好處多多。
下周五就是農曆除夕夜,今天特別邀請慈濟美國總會帶領心素食儀團隊的邱顯全師兄,來教大家準備蔬食年菜, 希望大家能夠健康快樂過春節。

2020/01/04(星期六) 慈濟世界 愛在洛城
美國總會
第308集
FB LINE
我們常常在新的一年定下新的計畫,根據統計健身房,補習班等等在新年一月份通常會出現雨後春筍般的報名,但是到了二月中就有百分之六十的人退了。戒菸產品也是一樣,同樣的問題,能維持多久呢?根據調查顯示,下過決心的人當中,居然只有10%的人真正成功。
但是今天後半段的節目中訪問到三位師姐,他們從幾年前開始了一件很艱難的任務就是晨鐘起,薰法香,他們是如何辦到的,我們也會請他們和大家分享。



總數
86

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。