首頁 節目導覽 慈濟世界 愛在洛城
慈濟世界 愛在洛城
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2019/07/20(星期六) 慈濟世界 愛在洛城_284
美國總會
第284集
FB LINE
慈濟的品格教育,一直是被家長稱讚的地方,因為良好品格的養成,會讓孩子一輩子都受用。
現在已經開始放暑假了,你是否想找一所學校讓孩子學習中文, 但是心中又有許多疑問呢 ?
 我們今天特地訪問, 慈濟核桃人文學校的校長,來解答大部分家長的問題。

2019/06/29(星期六) 慈濟世界 愛在洛城_281
美國總會
第281集
FB LINE
林元清醫師到DC就任美國衛福部副助理部長,兼少數族裔健康辦公室主任之後,所經歷到的一些美國現在面臨的全民健康問題的挑戰,還有他如何與團隊如何解決這些棘手的問題,他又如何調整自己來接受這些挑戰呢?
2019/06/08(星期六) 慈濟世界 愛在洛城_278
美國總會
第278集
FB LINE
 最近身邊的朋友常常在分享,生病的治療最好的方法是中、西醫合併的治療。這個説法其實在臨床上早有先例
由先進的西醫技術爲前,再有千年歷史傳承的中醫在後調養身體,讓身體充分得到醫療、修復達到最大的效果。今天要播放的,是來自大愛電
視臺“志爲人醫守護愛”的節目-中西醫合治的片段
其中二位病人,都是得了很嚴重的疾病,幾乎是危及到生命的程度,而在慈濟醫院經過仁心仁術的醫師團隊和醫護人員愛心照顧,再加上中西醫合併的治療及保養,二位病人到最後都能夠恢復的很好,爲他們點起一盞明燈,讓家人們完全放心。

2019/06/01(星期六) 慈濟世界 愛在洛城
美國總會
第277集
FB LINE
電話訪問:林元清醫師。
林元清醫師2017年就任美國衛生福利部副助理部長,結合他的醫療專長與維護健康的信念做更近一步的發揮。
今天聽到林醫師行醫和服務社區的一些經驗。因為時間關係,我們將分成兩集,下周也請鎖定!



總數
60

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。