首頁 節目導覽 慈濟世界 愛在洛城
慈濟世界 愛在洛城
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2019/08/31(星期六) 慈濟世界 愛在洛城_290
美國總會
第290集
FB LINE
9/21慈濟美國30年週年愛心募款音樂會,今年眾星雲集,有7位來自台灣的資深歌手或是大愛藝人來共襄盛舉。
今天我們就要來訪問,原本是歌星後來卻成為演員的王中平,他的星路歷程,以及他的另一半,余浩然,是如何經營一個幸福美滿的家庭 ?

2019/08/24(星期六) 慈濟世界 愛在洛城_289
美國總會
第289集
FB LINE
腦部是我們人類非常重要的器官之一。腦中的每個部位所負責的功能也不一樣。它掌控了我們的呼吸、心跳、吞嚥、體溫調節、飢餓感受、身體平衡、肌肉張力、語言、閱讀、思考、認知、情緒……等等。
萬一在腦部中長了腫瘤,那該怎麼辦呢?  
今天志為人醫守護愛的醫療單元中,就將為各位介紹有關於腦部腫瘤的主題。
20130415《志為人醫守護愛》惡性腦瘤 來勢洶洶

2019/08/17(星期六) 慈濟世界 愛在洛城_288
美國總會
第288集
FB LINE
慈濟美國總會今年30歲了,傳承靜思家風,用感恩尊重+生命愛,作為今年愛心募款音樂會的主題,究竟加了”生命”二字有什麼意義?
今年又邀請那些大愛藝人作為音樂會的嘉賓呢?
我們非常榮幸邀請這次統籌音樂會的文莉師姊來告訴大家。

2019/08/10(星期六) 慈濟世界 愛在洛城_287
美國總會
第287集
FB LINE
近視是最常見的眼睛問題,輕者就是遠的東西看不清楚,嚴重的近視會增加視網膜剝離、白內障及青光眼的風險。
而且我發現還蠻多孩子從小大約5、6歲就有近視的問題,近視到底是怎麽發生的,怎麽矯正、治療,可以預防嗎?吃什麽食物可以幫助近視的問題?
今天在我們醫療單元,給大家播放的是大愛電視臺,“志爲人醫守護愛”的節目片段,讓醫生們來回答這個問題。



總數
67

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。