LIVE 現場 - 大愛網路電台

首頁 節目導覽 LIVE 現場
LIVE 現場
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2020/12/04(星期五) 大愛串起來
崔菊芬、倪銘鈞
《純素 不燒紙錢的告別式》《中西醫合併治療》《健保署長參加人醫會》《佛陀與弟子的約定》
FB LINE
 大愛主播倪銘均

1. 《純素 不燒紙錢的告別式》
生者與逝者道別,一定要使用葷食及焚燒大量的紙錢嗎?純素的告別式,您有想過怎麼辦及怎麼跟其他親屬溝通呢?

2. 《中西醫合併治療》
您聽過中西醫合併治療嗎?您知道哪些病症適合呢?

3. 《健保署長參加人醫會》
人醫會有生力軍,健保署長李明璋加入人醫會行列,為一己所學來服務人群,發揮良能!

張勝全
《佛陀與弟子的約定》

在慈濟每到年終的歲末祝福,就是慈誠委員授證的時機,今天主持人從法華經授記品的角度來談授證!

2020/12/02(星期三) 大愛串起來
高菁霞
互相感動的力量
FB LINE

2020/12/01(星期二) 大愛串起來
陳怡君、張云軒
大愛串起來(12/1)溫馨座談之慈濟論壇
FB LINE
 今年是慈濟環保三十周年以及世界地球日五十年🧡 第六屆慈濟論壇在11/14-11/15舉辦 邀約產、官、學界以及民間環保團體 重新檢視對於環境保護的思維💦 而在11/29號溫馨座談🈶 ☀️也邀請貴賓前來分享會後心得 當中包含簡又新(前環保署長)、蔣偉寧(前教育部長)、葉欣誠(前行政院環保署副署長)、李堅明(財團法人台灣綜合研究院副院長)一同參與🌎 #環保行動你我都可以一起響應
2020/11/30(星期一) 大愛串起來
張嘉玲、費品玗
平安取決於人心
FB LINE
隨師點滴|11/20台中第二場歲末祝福
氣候不調非人力可阻擋的,我們更要警惕。
這一波疫情是「大哉教育」,如何才能天下平安,一切都是人類的心態。
付出是捨,「捨」的法喜,才是布施。

※見證分享
林秀鳳師姊|理髮院是道場 募心募愛說慈濟



總數
448

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。