鑼聲若響_人間友愛 (第16集 助人的心願) - 大愛網路電台

全部
2016/12/07(星期三) 11:00 鑼聲若響_人間友愛 (第16集 助人的心願)
FB LINE

人間友愛第16集 助人的心願

 

楊密師姊看阿友這麼有心向上,應該先找到屬於自己的成就感,並且再度引起阿友對讀書求學的渴望,想來想去讓她想到一個好辦法,因為楊密師姊平時是學校課業輔導班的老師,所以她決定帶阿友去學校上輔導課,因為或許對幸福的小學生來說,阿友會是最棒的小老師呢!而且阿友還加入環保志工,帶動社區林區一起資源回收,愈來愈有智慧的阿絨媽,現在也不再時時盯著阿友,反而對垃圾分類有點狂熱,慈濟人多年來不離不棄的陪伴,終於讓這個家庭能夠迎向陽光、找到幸福!


 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。